任选7复式投注列表
注冊忘記密碼
查看: 12681|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

認證會員升級及認證商家、認證實體商家申請的公告

[復制鏈接]
一、為了更好完善江門媽媽網的認證會員制度,現制定以下規定:
1、普通會員:在網站注冊后就成為普通會員。

2、實名認證會員收費18元,終身制(凡在2017630日前申請免費)
                所享受的權利和優惠:
                1、凡申請的送禮品一份;
                2、實名認證會員頭像標識;
                3、特別邀請參加江門媽媽網線上線下活動
                4、在媽網合作商家購物,給于VIP的服務和優惠;
               申請手續:1、上媽網基地填申請表,復印身份證(申請時請攜帶原件)
                                 2、網上認證(登陸后查看):http://www.eydyj.com.cn/thread-256147-1-1.html
                實名認證會員、普通會員均不能在媽網團購版塊發團購貼

二、認證商家(針對非實體商家):收費38\月(2017年6月30日前簽訂送11個月)
1、可在“媽網團購”版塊發團購貼;
2、認證商家專屬頭像標識;
以下為贈送項目:
3、可在“媽網購物”版塊下6個分類版塊之一的內頁置頂1次,置頂時間15天/次(單次不可分期使用);
4、在媽網首頁的分類商家版塊欄目的下拉頁面出現商家店名;(網站左下角)
5、首次認證或續費贈送200個BB幣。
申請手續:上媽網基地填申請表,復印身份證(申請時請攜帶原件),或者在網上申請http://www.eydyj.com.cn/jmwebpage/aboutus/Authentication_org.php

一、填寫媽媽網認證資料電子檔。
二、拍攝身份證照片和手持身份證的照片(方法可看本鏈接
三、在本頁面上傳表格。
四、在底部付款,等待審核;
五、等待媽媽網工作人員人工審核,一般在5個工作日內給以答復。如沒有回復,請致電:0750-3713721(認證身份證資料認證后均離線保存,確保安全。)

申請手續:上媽網基地填申請表,身份證復印件(申請時請攜帶原件,方便核驗)

三、認證實體商家:收費58/月(2017年6月30日前簽訂送11個月)

1、可在“媽網團購”版塊發團購貼;
2、認證實體商家專屬頭像標識;

以下為贈送項目(千元大禮包):
3、可在“媽網購物”版塊下6個分類版塊之一的內頁置頂2次/年,置頂時間15天/次(單次不可分期使);
4、資料經審核通過后,可在媽網微信公眾號非頭條發布1次;
5、作為商家可優先參與江門媽媽網線上線下活動;
6、以最優惠價格代理江門媽媽網的項目;
7、在媽網首頁的分類商家版塊欄目的下拉頁面出現商家店名;(網站左下角);
8、首次認證或續費贈送300個BB幣。

申請手續:填寫江門媽媽網認證實體商家申請表,攜帶三證合一營業執照復印件(或營業執照、機構代碼證、稅務登記證)、法人身份證或代辦人身份證等證件原件或復印件。

一、填寫媽媽網認證資料電子檔。
二、拍攝三證合一營業執照復印件(或營業執照、機構代碼證、稅務登記證)、法人身份證或代辦人身份證等證件原件或復印件照片
三、在本頁面上傳表格;
四、在底部付款,等待審核;
五、等待媽媽網工作人員人工審核,一般在5個工作日內給以答復。如沒有回復,請致電:0750-3713721(所有資料認證后均離線保存,確保安全。)

媽網基地:江門市五福二街4座創興大廈7樓703 (江門媽媽網)
   上班時間:星期一至星期六 9:00-12:00   14:00-18:00
    咨詢電話:0750-3713721
    客服QQ:1537271598

本條款的內容如有變更,恕不另行通知。最終解釋權歸媽媽網所有。
江門媽媽網保留在不另行通知的情況下,對其中包含的條款進行更改的權利。

江門媽媽網
                                                                                                                                                              2015.11.25

媽網基地位置圖

回復

星期六日能去認證嗎?

回復 支持 反對

滺滺??飛燕 發表于 2015-2-3 16:08
星期六日能去認證嗎?

親。我們星期日休息哦,可以星期六來的
回復 支持 反對

現在認證和之前的認證有什么不同呢?
回復 支持 反對

十月份先開始嗎???
回復 支持 反對

請問原有的胸卡要不要回收?

親。要回收的  發表于 2015-2-4 16:53
回復 支持 反對

我初次使用,是否都要這樣做??因為我5系好明白
回復 支持 反對

因為12年搬左新家,胸卡在那時就已經唔見左,這種情況要怎樣處理?
回復 支持 反對

jiaximami 發表于 2015-2-5 08:21
我初次使用,是否都要這樣做??因為我5系好明白

親。是想申請認證會員還是認證商家?
回復 支持 反對

只系做單單慨會員就可以啦
回復 支持 反對

jiaximami 發表于 2015-2-5 15:38
只系做單單慨會員就可以啦

親。請上來媽網基地填寫資料就可以了
回復 支持 反對

請問以前申請過的要如何處理 重新申請嗎?謝謝
回復 支持 反對

臺灣哇鬼媽 發表于 2015-2-5 17:59
請問以前申請過的要如何處理 重新申請嗎?謝謝

親,是的,請上來媽網基地填填資料吧
回復 支持 反對

以前填了真實的資料認證依家又要去填,好麻煩啊!
回復 支持 反對

保芝堂自2009年至今因認證商家已交過兩次費用,請問現在的規則是保證多久的,一年還是兩年還是??????
回復 支持 反對

如果我是實體,但我只申請認證商家,這樣行嗎?還是必須是認證實體商家
還有去取申請表回來填好再拿過去嗎,還是當天去就可收費辦理好,無需去第二次呢?
回復 支持 反對

jiajia913 發表于 2015-3-3 16:47
如果我是實體,但我只申請認證商家,這樣行嗎?還是必須是認證實體商家
還有去取申請表回來填好再拿過去嗎 ...

親。必須要申請實體哦,申請的時候,親帶齊資料,當日就辦好的啦

好的,有空我去辦  發表于 2015-3-4 11:05
回復 支持 反對

哪種認證可以在媽網團購版塊發團購貼

認證商家和實體商家  發表于 2015-3-5 17:41
回復 支持 反對

認證商家要帶什么資料

親,是申請實體商家還是非實體商家??  發表于 2015-4-27 09:51
回復 支持 反對

回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊